Archive | July, 2011

C-I-N-T-A

31 Jul

Heyaa readers!! ūüôā

Kali ini aku mau bahas tentang CINTA nih. Iseng-iseng aja sebenarnya nggak ada kerjaan ūüėÄ
Dengan versi dramatis aku bakal ngejelasin jalan cerita usahaku dalam berburu arti CINTA. 

Ketika malam tiba, aku merasa gelisah ntah mengapa. Ternyata, galau sudah duduk di halaman depan hatiku. ¬†Tetapi aku tidak ingin menemuinya. Daripada itu aku menghidupkan laptop ku dan akhirnya browsing.¬†Tanpa ku sadari aku mengetik kata ‘CINTA’ di salah satu web browser. Dan inilah hasilnya..

Menurut kakak Wikipedia :

Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi. Dalam konteks filosofi cinta merupakan sifat baik yang mewarisi semua kebaikan, perasaan belas kasih dan kasih sayang. Pendapat lainnya, cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain, berupa pengorbanan diri, empati, perhatian, memberikan kasih sayang, membantu, menuruti perkataan, mengikuti, patuh, dan mau melakukan apapun yang diinginkan objek tersebut.

Continue reading

Advertisements

Ciri Seseorang Mencintai Kamu dengan Tulus

31 Jul
1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya.
2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan.
3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.
4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti ‚Äúselamat pagi‚ÄĚ, “selamat hari miggu‚ÄĚ, ‚Äúselamat tidur‚ÄĚ, walaupun kamu tidak membalas pesannya.
5. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.

G-A-L-A-U

31 Jul

Apa sih galau itu? galau adalah …

along the ‚Äėdunia maya‚Äô, i think i have to explain what galau means to me

Galau itu adalah¬†sesuatu jenis emosi yang BERBEDA dengan sedih, marah, kesal, putus asa, cengeng atau yang lain.¬†Ia adalah sesuatu cabang yang ‚Äėbaru‚Äô berdiri.

Continue reading

TWITTER

10 Jul

Twitter¬†adalah salah satu layanan¬†social networking¬†dan saat ini merupakan layanan yang sangat terkenal terutama di Amerika Serikat dan Eropa.¬†Twitter ini berfungsi semacam portal yang berisi daftar kegiatan sehari-hari dari para anggotanya.¬†Jadi kalau kita tergabung di twitter kita akan tahu apa saja yang lagi dilakukan oleh teman-teman di jaringan kita.¬†Sistem kerjanya adalah pengirim pesan mengetik teks yang panjangnya ‚Äėhanya‚Äô 140 karakter, kemudian diposting dan bisa dilihat oleh jaringannya. Tujuan teks yang kecil ini selain supaya pembaca tidak lelah membacanya, tentu saja kita bisa melihat lebih banyak kegiatan dalam satu halaman. Hal ini sama seperti SMS, yang hanya berisi 160 karakter tapi bisa sangat efektif.

Continue reading