Ramadhan and August 2011

1 Aug

Heyaa readers!!🙂

Assalamuallaikum bagi para muslimin dan muslimah. Sekarang sekitar jam 3 pagi, hari Senin, tanggal 01 Agustus 2011. Saatnya SAHUR PERDANA bagi yang islam. Daripada nggak ada kerjaan nunggu sahur, mending nge-post deh. Dan pada HARI PERTAMA pada bulan RAMADHAN ini aku nggak bisa tidur. Excited rasanya. Ya inilah aku, kalo excited of something, kepikiran terus. Bisa-bisa sampai nggak tidur kayak gini. hehehe

Hmm, ngomong-ngomong tentang bulan ramadhan dan bulan agustus ini, kayaknya special yah tahun ini. Kita mulai puasa tanggal 1 Agustus dan berakhir pada tanggal 30 Agustus. 1 bulan Agustus penuh kita bakal berpuasa. Apalagi awal bulan itu udah kaya tradisi dengan #monthwish. Yaa terasa lebih special aja. hehe😀

Oh ya, ngomong tentang puasa, inget ya temen-temen. Puasa itu bukan nahan makan dan minum aja. Tapi, menahan diri dari hawa nafsu, emosi (seperti marah, sedih, dll) yang berlebihan, dan menahan diri dari sikap yang tercela.

Sekian dulu deh readers🙂

ME AS WRITER OF THIS BLOG WANNA SAY

*HAPPY FASTING and SAY SORRY TO READERS* 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: