Archive | September, 2011

Some of Acoustic

5 Sep

Heyaa readers!! 🙂

Hari ini kan masih libur, jadi my bigbro ngajak nonton Kung Fu Panda 2 3D. Aku pikir apa salahnya ikut. Daripada di rumah aja main PS2 dengan game yang sama tiap harinya (lagi demam game itu kali ya 3 saudara ini). Nah, habis nonton itu film, bingung mau kemana. Yaudah, ke Disc Tarra aja. Sudah ada niat sih mau beli CD-nya Sabrina. Music dengan genre acoustic (I love ACOUSTIC :D). Tapi ya namanya juga kerja tuh mbak-mbaknya, jadi ditawarin ini ditawarin itu. Jadi galau (anak muda jaman sekarang galau mulu xD). Dan pada akhirnya nggak jadi beli CD-nya Sabrina (X_X). Di bawah ini aku akan nge-post beberapa CD Acoustic yang di-suggest ke aku. Aku juga suggest beberapa CD Acoustic ini bagi para pecinta acoustic 🙂

 1. Acoustic HITS Unplugged

Aku beli CD yang ini nih. Vocal-nya cowok. Asik banget deh.  Tapi nama artist-nya nggak details, cuma ditulis ‘Compilation’. Daftar lagu: No One, Don’t Know Why, Say It Again, Bye Bye, Inside Your Heaven, Because of You, Bleeding Love, I’m With You, Teardrops on My Guitar, Tatoo dan Bubbly.

Continue reading

Advertisements