Some of Acoustic

5 Sep

Heyaa readers!!🙂

Hari ini kan masih libur, jadi my bigbro ngajak nonton Kung Fu Panda 2 3D. Aku pikir apa salahnya ikut. Daripada di rumah aja main PS2 dengan game yang sama tiap harinya (lagi demam game itu kali ya 3 saudara ini). Nah, habis nonton itu film, bingung mau kemana. Yaudah, ke Disc Tarra aja. Sudah ada niat sih mau beli CD-nya Sabrina. Music dengan genre acoustic (I love ACOUSTIC :D). Tapi ya namanya juga kerja tuh mbak-mbaknya, jadi ditawarin ini ditawarin itu. Jadi galau (anak muda jaman sekarang galau mulu xD). Dan pada akhirnya nggak jadi beli CD-nya Sabrina (X_X). Di bawah ini aku akan nge-post beberapa CD Acoustic yang di-suggest ke aku. Aku juga suggest beberapa CD Acoustic ini bagi para pecinta acoustic🙂

 1. Acoustic HITS Unplugged

Aku beli CD yang ini nih. Vocal-nya cowok. Asik banget deh.  Tapi nama artist-nya nggak details, cuma ditulis ‘Compilation’. Daftar lagu: No One, Don’t Know Why, Say It Again, Bye Bye, Inside Your Heaven, Because of You, Bleeding Love, I’m With You, Teardrops on My Guitar, Tatoo dan Bubbly.

2. Sierra (Only One)

Kalo yang ini genre-nya acoustic + jazz. Sierra ini penyanyi solo pendatang baru. Sebenarnya sudah lama ia di dalam dunia music. Oh ya, Sierra orang Indonesia tapi lama menetap di Singapore. Vocal-nya nggak kalah deh sama penyanyi acoustic/jazz yang lain. Daftar lagu: The Only One, Fallen, Lately, Something, Save The Last Dance, Especially For You, You, Leaving on The Jet Plane, Thank You Love dan Espesially For You feat. Jed Madela (Bonus).

3. Sabrina (I Love Acoustic)

Yang ini genre-nya Pure of Acoustic. Maksudnya benar-benar akustik. Hmm, mau bilang apa lagi ya? Intinya bagus buat yang suka akustik. Daftar lagu: http://dev.disctarra.com/index.php/front/detail/1623

4. Sabrina (I Love Acoustic too…) 

Daftar lagu: http://creativedisc.com/reviews/album-of-the-day/album-of-the-day-sabrina-iloveacoustictoo/

5. Sabrina (I❤ Acoustic)

 

-Nah, segini dulu yah readers suggest CD Acoustic-nya. Lain kali kalau ada yang bagus juga bakal aku post deh🙂

3 Responses to “Some of Acoustic”

  1. satch Apr 02, 2013 at 1:37 pm #

    bner gw jg beli CD acoustic yg no 1 dan 3.
    bener ttg “1. Acoustic HITS Unplugged” gw lg nyari2 di google sapa penyanyi nya (cow)
    dan suara nya enak bgd dan lagu pilihannya asik-asik!! pokoknya g nyesel deh beli CD orinya walo pun agak mahal harga nya.

  2. Fadlillah Rifai Aug 11, 2013 at 1:48 pm #

    wah, Thax gan sangat membantu, kbetuln lg nyari2 lagu asik!

    Gilbert o’sullivan – alone Again jg boleh d coba!

    wassalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: