Archive | Bervideo RSS feed for this section

Nothing.

28 Jul

Hi! 🙂

Like the title, it’s Nothing. I just wanted to post these videos.

Lirik

Lirik

ENJOY!

 

Love, Chikanndc.

 

Advertisements

My Very First Cupcakes

25 Aug

Heyaa readers!! 🙂

Cooking is one of my hobbies. Makanya, aku kepingin nge-post tentang “Cooking”. Belum pernah lho X_X
Nah, untuk pertama kalinya nge-post tentang “Cooking”, aku bakal ngebahas Cupcakes.

Awalnya ngerasa bosan nih liburan nggak ngapa-ngapain. Yaudah daripada bangun tidur, mandi, nonton, mandi, buka puasa, tarawih, tidur, bangun tidur, sahur, tidur lagi…kepikiran untuk buat kue. Apa aja deh. Ide pertama sih coba bikin kue kering, lumayan hasilnya 😀 terus bosan lagi -_- aha! CUPCAKES!! Tapi sayang banget, lupa nge-foto step by step -_- Ups, tenang! aku mau pamer hasil akhirnya nih 😛 EVERYBODY IN HOME DO LIKE MY CUPCAKES!! 😀

Continue reading

CHIKA (Film)

5 Aug

Heyaa readers!! 🙂

Hari ini aku mau nge-post tentang film CHIKA. Film Indonesia yang satu ini film drama remaja romantis. Mirip sama “Eiffel I’m in Love” ;). Nah, kepikiran buat nge-post tentang ini film berawal dari pertanyaan. Temanku, Astrid, iseng-iseng nanyain aku tentang film-film. Yang bikin aku nangis lah, yang bikin aku ketawa lah, dll.. hehe. Ini dia deskripsi, sinopsis, sampai trailernya. Enjoy it readers! 🙂

Continue reading

Harry Potter and The Deathly Hallows : Part 1

17 Nov

Harry potter 7 and the deathly hallows part 1 and part 2
Merupakan novel terakhir, Harry Potter and Deathly Hallows mengisahkan perjalanan Harry dan kedua orang temannya dalam mengemban tugas yang diberikan Prof. Dumbledore sebelum meninggal. Yaitu mencari Horcrux. Semangat, letih, keringat, luka, cinta dan egoisme masih dijadikan mainan J.K. Rowling dalam memperdalam setiap tokohnya dan mampu membuat kita berimajinasi sendiri mengikuti alur cerita. Sungguh sebuah permainan kata-kata yang cukup hebat. Continue reading

Nanny McPhee Returns Trailer

24 Jul

Seorang ibu berjuang menerima beberapa bantuan yang sangat dibutuhkan cenderung pertanian keluarga dan meningkatkan sekelompok anak-anak bersemangat sementara suaminya militer dia adalah pertempuran di luar negeri dalam sekuel ini untuk tahun 2005 komedi fantasi aneh Nanny McPhee. Mrs Isabel Hijau (Maggie Gyllenhaal) tinggal di sebuah lembah yang indah dengan dua putri dan satu putra.Mereka masing-masing memahami pentingnya bekerja bersama sebagai sebuah keluarga, dan hal-hal yang akan sangat lancar untuk kuartet pedesaan sampai sepasang sepupu manja tiba untuk tinggal diperpanjang, efektif memutar sedikit pertanian kuno ke dalam kebun binatang virtual. Sebagai situasi dengan cepat keluar dari tangan, Nannie McPhee (Emma Thompson) tiba-tiba muncul di depan pintunya mengklaim bahwa dia bisa membawa rasa sangat dibutuhkan untuk keluar-dari rumah tangga kontrol. Pada waktu itu penolong misterius tidak hanya itu, menggunakan sihir kuat untuk mengajar biaya mudanya pentingnya rukun, dan secara bertahap memenangkan kepercayaan mereka dalam proses tersebut. Tetapi ketika babinya melarikan diri dari tembel mereka, anak-anak yang kontroversial harus bekerja sama untuk memulihkan aset pertanian keluarga yang paling dihargai, atau risiko kehilangan segalanya ayah mereka bekerja sangat keras untuk membangun sebelum dia pergi untuk berperang di perang. Rhys Ifans dan Maggie Smith co-bintang. ~ Jason Buchanan, Rovi

Video : Trailer

sumber : movies

Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore Trailer

24 Jul

Perjuangan epik untuk mengontrol planet bumi terus dalam sekuel ini untuk komedi 2001 yang telah pemilik hewan peliharaan di seluruh dunia melihat hewan peliharaan rumah mereka dalam cahaya baru. Chris O’Donnell dan 30 Jack Rock’s McBrayer kepala atas peran dari produksi, dengan scripting tugas yang sedang ditangani oleh Brother Bear Ron J. Friedman dan Steve Bencich. ~ Jason Buchanan, Rovi

video : trailer

sumber : movies

The Last Airbender Trailer

24 Jul

Dunia ditelan oleh api perang, dan tak seorang pun memiliki kekuatan untuk menghentikan penghancuran yang tak terelakkan – sampai sekarang. Selama hampir satu abad, Negara Api telah melancarkan kampanye untuk mematikan dominasi global terhadap sesama negara yang suku Air, Air dan Bumi.

Continue reading

Eclipse Trailer

23 Jun

Dalam sekuel ini, kisah masih berputar-putar pada Bella Swan, Edward Cullen Masen dan Jacob Black. Selain itu pada buku ke-3 ini Stephenie lebih banyak memberi perhatian pada beberapa rahasia yang akan diketahui pembacanya tentang legenda Werewolf, Imprint (semacam jodoh yang diketahui sejak pandangan pertama bagi para Werewolf ), kisah hidup Jasper dan kisah hidup Rosalie. Sepertinya boleh disebut buku ‘dongeng’ vampir seri ini adalah buku dongeng yang mendongeng.

Continue reading

Ikan Terbang

22 Mar

Pernah lihat ikan terbang? Ikan ini tidak hanya melompat keluar dari permukaan air tapi juga mampu melayang hingga jarak 200 meter bahkan bersama-sama bisa membentuk formasi terbang sejauh 400 meter.

Ikan Terbang

Ikan terbang menggunakan tubuh aerodinamisnya untuk menembus permukaan air pada kecepatan tinggi dan siripnya yang besar dan aneh berfungsi seperti sayap untuk menjaganya tetap melayang di atas gelombang. Continue reading

Sungai Didalam Laut !

15 Mar

Subhanallah…. Ada Sungai dalam Laut..!

Maha Suci Allah yang Maha Menciptakan Sungai dalam Laut

“Akan Kami perlihatkan secepatnya kepada mereka kelak, bukti-bukti kebenaran Kami di segenap penjuru dunia ini dan pada diri mereka sendiri, sampai terang kepada mereka, bahwa al-Quran ini suatu kebenaran. Belumkah cukup bahwa Tuhan engkau itu menyaksikan segala sesuatu. ” (QS. Fushshilat : 53)

“Dan Dialah yang membiarkan dua laut mengalir (berdampingan) ; yang ini tawar lagi segar dan yang lain masin lagi pahit; dan Dia jadikan antara keduanya dinding dan batas yang menghalangi.” (Q.S Al Furqan:53)

Continue reading