Tag Archives: Lagu

Nothing.

28 Jul

Hi! 🙂

Like the title, it’s Nothing. I just wanted to post these videos.

Lirik

Lirik

ENJOY!

 

Love, Chikanndc.

 

Advertisements

My Top 10 Songs this Month!

26 Jul

Hi readers! 🙂

Di posting-an ini, aku bakal nge-share lagu-lagu yang ‘The most frequently heard by me’. Aku juga nyediain link buat nge-download dan link lirik 🙂 Enjoy!

1. Kesedihanku by Sammy Simorangkir | Download | Lirik

2. Untitled by Maliq & D’essentials | Download | Lirik

Continue reading

Some of Acoustic

5 Sep

Heyaa readers!! 🙂

Hari ini kan masih libur, jadi my bigbro ngajak nonton Kung Fu Panda 2 3D. Aku pikir apa salahnya ikut. Daripada di rumah aja main PS2 dengan game yang sama tiap harinya (lagi demam game itu kali ya 3 saudara ini). Nah, habis nonton itu film, bingung mau kemana. Yaudah, ke Disc Tarra aja. Sudah ada niat sih mau beli CD-nya Sabrina. Music dengan genre acoustic (I love ACOUSTIC :D). Tapi ya namanya juga kerja tuh mbak-mbaknya, jadi ditawarin ini ditawarin itu. Jadi galau (anak muda jaman sekarang galau mulu xD). Dan pada akhirnya nggak jadi beli CD-nya Sabrina (X_X). Di bawah ini aku akan nge-post beberapa CD Acoustic yang di-suggest ke aku. Aku juga suggest beberapa CD Acoustic ini bagi para pecinta acoustic 🙂

 1. Acoustic HITS Unplugged

Aku beli CD yang ini nih. Vocal-nya cowok. Asik banget deh.  Tapi nama artist-nya nggak details, cuma ditulis ‘Compilation’. Daftar lagu: No One, Don’t Know Why, Say It Again, Bye Bye, Inside Your Heaven, Because of You, Bleeding Love, I’m With You, Teardrops on My Guitar, Tatoo dan Bubbly.

Continue reading

Lirik Bawalah Cintaku by Afgansyah Reza

6 Feb

Bawalah Cintaku by Afgansyah Reza Continue reading

Lirik Ignorance by Paramore

5 Feb

Ignorance by Paramore Continue reading